Comment puis-je ajouter des membres à une liste de diffusion? (Exchange)

Comment puis-je ajouter des membres à une liste de diffusion? (Exchange)

Ici, vous trouverez une méthode pour créer une liste de diffusion. Pour ajouter des membres à une liste de diffusion, vous pouvez utiliser un client de messagerie. Voici un exemple de la manière dont vous pouvez faire cela avec Outlook 2013:

1. Ouvrez Outlook.

2. Ouvrez le Carnet d’adresses. Vous le retrouverez dans le menu Accueil, en dessous de la barre de recherche.

menu Accueil

3. Vous devriez maintenant voir une liste de vos listes de diffusion et de contacts. Double-cliquez sur votre liste de diffusion. (Astuce: Si vous rencontrez un problème pour localiser l’emplacement de vos listes de diffusion, testez différentes versions de votre carnet d’adresses dans le menu déroulant situé en haut de l’écran).

listes de diffusion et de contacts

4. Cliquez sur Modifier les membres.

Distribution list

5. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur OK.

cliquez sur 'OK'

6. Cliquez sur Appliquer.

'Appliquer'

Gérez votre e-mail sur votre ordinateur, votre smartphone et votre tablette, toujours disponible, où que vous soyez

• Garantie satisfait ou remboursé
  • Synchronisation automatique via direct push
  • Antivirus, filtre anti-spam et sauvegarde