Comment puis-je importer un fichier .pst dans ma boîte mail?

Comment puis-je importer un fichier .pst dans ma boîte mail?

Vous pouvez restaurer vos e-mails à partir d’une sauvegarde via un fichier .pst. Si vous souhaitez en savoir plus sur le fichier .pst, cliquez ici. Pour importer le fichier .pst, veuillez suivre les instructions ci-dessous:

1. Ouvrez Outlook 2013.

2. Cliquez sur Fichier.

Fichier

3. Cliquez sur Ouvrir & Exporter.

4. Allez au menu Importer/Exporter.

Importer/Exporter

5. Sélectionnez Importer depuis un autre programme ou Fichier et cliquez sur Suivant >.

Importer/Exporter

6. Sélectionnez Fichier de données Outlook (.pst) et cliquez sur Suivant >.

Importer depuis un autre programme ou Fichier

7. Trouvez votre sauvegarde et sélectionnez-la. Cliquez ensuite sur Suivant >.

.pst

8. Maintenant, vous pouvez ouvrir le dossier Outlook et restaurer uniquement certaines de vos données – p. ex. juste vos e-mails, ou juste votre calendrier.

Restaurer

9. Sélectionnez le dossier que vous souhaitez restaurer et cliquez sur Terminer.

10. Vérifiez si vous avez tous vos dossiers.