Comment puis-je savoir quelle version d’Outlook j'utilise?

1. Voici comment avoir la confirmation que vous utilisez Outlook 2013:

1. Dans la partie supérieure gauche de votre écran, vous trouverez l’onglet 'Fichier'. Cliquez dessus.

Fichier

2. Dans les liens proposés vous verrez le sous-menu 'Compte Office'. Cliquez dessus.

sous-menu 'Compte Office'

3. En bas, à droite, vous verrez maintenant le bouton 'À propos d’Outlook'.

À propos d’Outlook

4. La première ligne du haut confirmera que vous utilisez Outlook 2013.

Vous utilisez Outlook 2013

2. Voici comment avoir la confirmation que vous utilisez Outlook 2010:

1. Cliquez sur 'Fichier' dans le coin supérieur gauche.

Fichier

2. Cliquez sur 'Aide'. La version s’affichera à droite.

Aide Vous utilisez Outlook 2010

3. Voici comment avoir la confirmation que vous utilisez Outlook 2007:

1. Démarrez Outlook.

2. Dans le menu Aide, cliquez sur 'À propos de Microsoft Office Outlook'.

3. Voyez quelle version vous avez.