Comment puis-je vérifier l’état de la connexion dans Outlook ? (Exchange)

Comment puis-je vérifier l’état de la connexion dans Outlook? (Exchange)

Vous verrez l’état de la connexion dans le coin inférieur droit.

Status

La vérification de l’état de la connexion de votre Outlook est également disponible avec de plus amples informations. Mais elle est quelque peu plus difficile à trouver. Veuillez suivre attentivement les instructions suivantes.

Pour ouvrir l’état de la connexion d’Outlook, vous devez d’abord trouver votre icône Outlook dans la barre des tâches. Dans Windows, les icônes de la zone de notification se trouvent dans votre barre des tâches, à côté de votre horloge, de votre indicateur de batterie, etc. Vous devrez peut-être cliquer sur la flèche pour afficher toutes les icônes.

Arrow

Pour voir l’option État de la connexion, vous devez maintenir enfoncée votre touche CTRL, et faire un clic droit sur l’icône Outlook dans la zone de notification. Vous devriez maintenant voir l’option ‘État de la connexion…’. Cliquez dessus pour vérifier votre état.

Menu

Connectionstatus

Gérez votre e-mail sur votre ordinateur, votre smartphone et votre tablette, toujours disponible, où que vous soyez

• Garantie satisfait ou remboursé
  • Synchronisation automatique via direct push
  • Antivirus, filtre anti-spam et sauvegarde